舒緩情緒的方式和工具隨手可得

2022-02-03

還沒有走入情緒治癒之前,我們有很多資源可以舒緩情緒,因為根部問題沒有疏理,所以這些方式都是舒緩,但也是一個愛自己的開始。

這些方式都不需要花費,大自然隨時陪伴我們,無條件的愛。

_洗澡/這是每天最好的放鬆時刻,能量如同水,水是最通導能量的工具之一,輸入什麼意念水就如此回應你,大部分人洗澡時是帶著「清洗」的想法,其實水除了幫你做身體的清洗,同時也做了能量清洗,這也是洗澡完會感到輕鬆。有興趣的人可以搜尋影片-水知道答案。

_太陽和風/大部分的時刻,見到陽光就不自覺的心情好,加上柔柔的風,如果居住城市,到公園散步也是一個好的開始,太陽是陽性能量提升活力,風為愛的能量。

_赤踩草地/和大地連接、扎根,會讓你和自然有連接感,感覺到生命力。

_抱樹/很多人都抱過神木,因為我們對於祂的生命感到讚歎與景仰,樹木的穩定成長,其實是很好的依靠,可以把自己的情緒或疲累交托給樹木,祂願意成為支持,所有的樹木都可以。

以上幾個方式都可以拿起來用用看,祝福看見訊息的你一切安好。

 

© 2022 心中的光不會消失,只是需要被喚起。
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始