世界和你想的不一樣

2022-03-08
我們眼前的物質世界,其實是你的內在狀態創造出來的。

你的內在狀態=感受=情緒,散發著這樣的頻率,然後才召喚到對頻的人事物。(同頻共振、物以類聚、吸引力法則)

也可以稱之為「因果」。

為什麼有人做好事沒有好報?因為他可能有-我不配得的潛意識+相對應的情緒感受。當一個人做好事散發著單純的慈悲心,自然對應歡喜收穫,他沒有想要全宇宙都會想給。

所以因果,因在你的想法、念想,果在情緒感受,對應你在的樓層。

對,我說的是樓層,你可以關照情緒、調整自己內在狀態,[不是調整想法,是調整內在狀態],就可以走到不同樓層,也就是離開這個輪迴。

-轉來轉去又回到這裡

-很重要所以我會一直說
- 我們的世界就是一個無限循環
- 看你的循環要一直打轉還是要持續上升

photo by Paul Lin
靈魂沒有老少、男女之分,來到我面前,你就是你,獨一無二,沒有分別🤍

#回歸自然 #本然 #Returo #轉動脈輪#療癒之光 #氣脈 #光譜 #能量治癒 #心靈治癒 #內在覺察 #關照自己 #回到愛 #你就是神性 #健康的愛 #關於愛 #愛的課題
© 2022 心中的光不會消失,只是需要被喚起。
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始