心靈滋養

這裡是流動訊息,依每日靈感而發

你的內在狀態=感受=情緒,散發著這樣的頻率,然後才召喚到對頻的人事物。(同頻共振、物以類聚、吸引力法則)

關於愛

2022-03-07

有一位媽媽到了5點總要趕回家煮飯給孩子吃,我建議她偷懶一天,說今天來不及,說不定孩子也想吃別的,她說孩子不會自己吃飯,只會吃泡麵,我說泡麵也沒關係啊,我也會吃泡麵,她回說不行。

我最近接觸精油,另一件事就是經文,兩件不相關的事,卻幫助我通了上面的等號。

關於錢

2022-02-16

向金管會查詢銀行帳戶,我目前有7個銀行帳戶待處理,有的待銷戶,有的重新活絡。

還沒有走入情緒治癒之前,我們有很多資源可以舒緩情緒,因為根部問題沒有疏理,所以這些方式都是舒緩,但也是一個愛自己的開始。

禮物

2022-01-28

2022/1/30以陰曆來說是小年夜,為過年前的最後一個晚上。

如果用文字說明,其實過程很簡單,就是觀察-看見-體會-情緒釋放-輸入新能量,重複的做,就是這樣而已,所以每個人都可以自己練習起來。

我們身上有7層能量,從腳底到頭,紅橙黃綠藍靛紫的色光,就像彩虹一樣,學靈性的時候稱之為脈輪,我在這裡稱為情緒體,即使他們有大概的位置,但都是相互關聯,詳細的說明很多,這裡就簡略解釋。

無常

2022-01-24

近日疫情升溫,很多人又開始緊張,其實疫情也是一個無常,2年前的我們根本無法想像的狀況,所以能掌控無常嗎?不能。

前篇略微解釋身心靈,今天著重心的部分,你可能聽過.心理影響身體.心情好人不老.或是看到開心的人,整個人看起來就是閃閃發亮。

© 2022 心中的光不會消失,只是需要被喚起。
Webnode 提供技術支援
免費建立您的網站! 此網站是在 Webnode 上建立的。今天開始免費建立您的個人網站 立即開始